BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Studenten (Intern. Version English)

Lieferzeit 5 Werktage

• 90-2800TR
Produktinformationen "BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Studenten (Intern. Version English)"

Die Internationale Version English der BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Kurs wurde aktualisiert, um neue Wissenschaft in den Richtlinien der American Heart Association 2010 für Herz-Lungen-Wiederbelebung und kardiovaskuläre Notfallpflege zu reflektieren und wurde für unsere Kunden außerhalb der USA entwickelte dieses Video-basierte, Instructor-led Kurs lehrt sowohl Einzel-und Team-Retter Basic Life Support Fähigkeiten für den Einsatz sowohl in in-und out-of-hospital-Einstellungen. Dieser Kurs schult die Teilnehmer frühzeitig zu erkennen mehreren lebensbedrohlichen Notfällen, geben hochwertige Herzdruckmassage, Beatmung und liefern entsprechende liefern frühen Einsatz eines AED. Es enthält für Erwachsene, Kinder und die Kinderrettungstechniken.

BLS für Anbieter im Gesundheitswesen lehrt Fähigkeiten mit der AHA Forschung bewährte Praxis Während Beobachtung Technik, die Instruktoren ermöglicht es, die Schüler beobachten, Feedback und Führungs Erwerb von Fähigkeiten der Schüler. Im Kurs wird eine empfohlene Verhältnis von 6 Studenten zu 2 Trainingsmodellen bis 1 Lehrer. Die BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Schülerleitfaden ist für die Verwendung von einem einzigen Benutzer und als Student Referenzwerkzeug vor und nach dem Kurs entwickelt.

Produkt-Spezifikationen:

Im Folgenden sind die Spezifikationen für die BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Schüler: 21 x 27,6 cm Handbuch enthält 68 Seiten von Vollfarb-Bildern und Text in einem Vollfarb-Soft-Cover Enthalten Enthält eine 10,2 x 16,5 cm, 3-Panel-BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Pocket Reference-Karte Rückstichheftung Gebundenes Buch in Folie

Zielgruppe:

Dieser Kurs ist für medizinische Fachkräfte und andere Mitarbeiter, die wissen, wie man CPR und anderen Herz-Kreislauf Grundlebenserhaltungs Fähigkeiten in einer Vielzahl von ambulanten und Krankenhaus Einstellungen vornehmen müssen entwickelt.

Weiterführende Links zu "BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Studenten (Intern. Version English)"
Kundenbewertungen für "BLS für Anbieter im Gesundheitswesen Studenten (Intern. Version English)"