Helbag Rettungs- und Evakuierungssitz

Lieferzeit ca. 5 Tage

• 85030
Produktinformationen "Helbag Rettungs- und Evakuierungssitz"

Aus rotem Complan, mit stabilen, schwarzen Gurtbändern in Form gebracht. 2 extra lange, variable Schultergurte mit flexiblen, rutschsicheren Polstern geben auch unterschiedlich großen Personen die Möglichkeit, das Gewicht des Patienten zu verteilen und diesen zu transportieren. 4 stabile Tragegriffe (2 an der Rückseite, 2 seitlich vorne angebracht) unterstützen die Helfer und geben dem Patienten die nötige Sicherheit. Treppenhäuser usw. sind kein Problem mehr, der zu Transportierende, mit einem Patientengurt fixiert, sitzt sicher und geschützt. Bei Einsatz der Feuerwehr unter Atemschutz ist der Patient im Sitzen wesentlich leichter transportierbar.

Technische Spezifikationen
Gewicht: 1,2 kg
Belastbarkeit: 150 kg
Maße: 54 cm x 48 cm x 23,5 cm