aluderm®-aluplast elastisch Strips 1,9 x 7,2 cm 100 Stück

• 1009168
aluderm ® -aluplast Strips-Pflaster jeweils einzeln eingesiegelt.aluderm ®... mehr
Produktinformationen "aluderm®-aluplast elastisch Strips 1,9 x 7,2 cm 100 Stück"

aluderm®-aluplast Strips-Pflaster jeweils einzeln eingesiegelt.aluderm®-aluplast Wundverbandpflaster. aluderm®-aluplast ist das besondere Wundverbandpflaster mit aluminiumbedampfter aluderm®-Wundauflage und Saugvlies. aluderm® verklebt nicht mit der Wunde, fasert nicht, ist stark saugend, kann bei der Hautbildung und Heilung helfen, ist atmungsaktiv.
aluderm®-aluplast elastisch: Trägermaterial hochelastisches Polyestervlies, weiß, besonders hautfreundlich, gut luftdurchlässig, wasserabweisend. Der Polyacrylatkleber wird durch Körperwärme zusätzlich aktiviert. Besonders anschmiegsam, passt sich allen Bewegungen an, hypoallergen, reizfrei. Auch für Personen mit empfindlicher Haut oder Pflasterallergien besonders geeignet.
aluderm®-aluplast Wundverbandpflaster sind einzeln hygienisch eingesiegelt. Die Einzelverpackung bietet bedarfsgerechte Entnahme, sichere Aufbewahrung, schützt vor Verschmutzung, erhöht Lagerfähigkeit und Haltbarkeit.

Weiterführende Links zu "aluderm®-aluplast elastisch Strips 1,9 x 7,2 cm 100 Stück"
Kundenbewertungen für "aluderm®-aluplast elastisch Strips 1,9 x 7,2 cm 100 Stück"

Poloshirt JUH Poloshirt JUH
JUH Einsatzjacke JUH Einsatzjacke