EXTENSION Holster

Produktinformationen "EXTENSION Holster"

Kompakter Holster speziell für die Minimalausstattung im Atemschutzeinsatz. Die beiden Innenfächer eignen sich z.B. zur Aufnahme von großen Holzkeilen, kleinen Taschenlampen, Rettungsmesser, Kennzeichnungsstift, etc. Zwei ca. 40cm lange Halteschnüre mit Karabinerhaken sichern das Material vor Verlust. Alternativ kann die RESCUE-LOOP Rettungsschlinge in max. 150cm Länge ebenfalls (in Buchten gelegt) verstaut werden. In den beiden äußeren Elastikschlaufen können zwei Holzkeile für schnellen Zugriff sicher verstaut werden. Zur Befestigung am Feuerwehrsicherheitsgurt, Atemschutzgerät oder Hosengürtel. Extra-Breite Klettflächen sorgen für sicheren Halt am Gurt und festen Verschluss der Innenfächer.

Material: 370G TEC Fire Retardant

Maße: (Höhe x Breite x Tiefe): 15 x 10 x 4 cm

zwei 3mm-Halterschnüre ca. 40cm mit Karabinerhaken, abnehmbar

Zwei Elastikschlaufen (außen) 50 x 30mm