DROP Großraum-Holster

Produktinformationen "DROP Großraum-Holster"

Multifunktionell verwendbarer Holster mit großem, verschließbaren Stauraum mit ca. 1 Liter Volumen. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, egal ob im Rettungsdienst (z.B. Aufnahme der persönlichen Patientenmedikamente und -dokumente, Kennzeichnung MANV-Einsatz, etc.) oder bei der Feuerwehr (z.B. Lagerung von Handwerkzeug beim THL-Einsatz, Höhenrettung, Absturzsicherung etc.). Der Holster wird in ungefülltem Zustand flach und schlank getragen. Im Bedarfsfall entfaltet sich, durch Öffnen der Deckellasche, der Holster zur vollen Größe. Der zylinderförmige Stauraum lässt sich durch Ziehen an der Schließkordel mittels Kordelstopper sicher verschließen. Das Öffnen des Stauraums geschieht ebenso einfach und dies selbst mit einer Hand. Auf der Innenseite der Deckellasche befindet sich ein Beschriftungsfeld zur individuellen Kennzeichnung. Der 50mm breite Signal-Reflexstreifen sorgt für zusätzliche Sicherheit. Der Holster lässt sich mit extra langen Vario-Doppelschlaufen sicher an Koppel, Hosengürtel, Feuerwehrhaltegurt und selbst an breiten Industrieklettergurten befestigen.

Größe: 12 x 11 x 6 cm (ungefüllt), 22 x Ø 15 cm (entfaltet)

Material: 1200D Polyester, nicht flammfest

Weiterführende Links zu "DROP Großraum-Holster"
Kundenbewertungen für "DROP Großraum-Holster"