RAP-EX Schlauchpaket-Tasche

Produktinformationen "RAP-EX Schlauchpaket-Tasche"

Die perfekte Lösung für Lagerung und Einsatz eines Schlauchpakets. Die RAP-EX Schlauchpaket-Tasche wurde in Höhe und Breite dem genormten Schlauchtragekorb angepasst. So kann ein vorhandener Schlauchtragekorb ohne Umbau des Fahrzeugs durch die RAP-EX Schlauchpaket-Tasche ersetzt werden. Durch die geringe Taschentiefe und dem damit verbundenen Raumgewinn lässt sich zudem ein mobiler Rauchabschluss an gleicher Stelle lagern. Die ungesicherte Lagerung von Schlauchpaketen im Mannschaftsraum hat nun ein Ende. Im Einsatzfall erlaubt der 50mm breite Tragegurt ein sicheres und bequemes Tragen über der Schulter bis zur Rauchgrenze. Dank des massiven 2-Wege-Reißverschlusses lässt die Tasche blitzschnell öffnen und gibt das durch RAP-FIX Gurte (nicht im Lieferumfang) gesicherte Schlauchpaket frei.

Größe: 87 x 52 x 7 cm, passend für Schlauchtragekorbhalterung im Löschfahrzeug

Gewicht: 1,0 kg

Material: 1680D TEC Polyester mit 2mm HighDurable PVC Innenbeschichtung

Farbe: schwarz