KOMBI Leinenbeutel

Variante:

Produktinformationen "KOMBI Leinenbeutel"

Die Funktion und Trageweise des Feuerwehrleinenbeutels nach DIN 14921 lässt bekanntermaßen zu wünschen übrig. Um maximal sicher und effektiv arbeiten zu können, benötigt der Atemschutztrupp beim Innenangriff - wie in der FwDV 1 empfohlen - mehr als nur eine Feuerwehrleine. Der Kombi-Leinenbeutel bietet ein auslaufsicheres Fach für die genormte 30-Meter-Feuerwehrleine, außen liegende Fixierschlaufen für zusätzliche Holster z.B. für eine Brandfluchthaube, im Reißverschluss-Bodenfach finden weitere Rettungsmittel Platz für schnellen Zugriff. Der KOMBI  Leinenbeutel kann als Hüfttasche vorne am Bauch oder seitlich getragen werden. Der beidseitig zu öffnende, stufenlos verstellbare Dual-Trageriemen ermöglicht auch die klassische Trageweise über der Schulter neben dem Atemschutzgerät. Die Sicherheits-Reflexstreifen an beiden Enden sorgen für zusätzliche Erkennbarkeit. Entgegen dem Standard-KOMBI Leinenbeutel (Art.Nr. 2820-3803) entfällt der Druck „FEUERWEHR“ auf der Frontseite.

Material: 370G TEC Fire Retardant

Länge  48cm, Durchmesser 14 cm

Leinenfach 40 x Ø 14 cm

Kunststoffkarabiner am Fachboden zur Fixierung des Seilendes