SHIFTBAG Rucksack

Produktinformationen "SHIFTBAG Rucksack"

Die persönliche Schutzbekleidung, bzw. Wechselwäsche und Einsatzstiefel wollen hygienisch getrennt voneinander verstaut werden. Komfortabel und angenehmen erlaubt dies der 50 Liter fassende SHIFTBAG. Die schweren Einsatzstiefel werden in zwei getrennten, seitlich zu öffnenden Stiefelfächer nahe am Körper untergebracht. Metallösen sorgen dabei für Belüftung der beiden Stiefelfächer. In zwei weiteren, etwa gleich großen Fächer mit ca. 13 Liter Volumen lassen sich z.B. verschmutzte und frische Bekleidung getrennt voneinander unterbringen. Ein Wertsachenfach mit Organizer im Frontfach rundet den cleveren Rucksack ab. Ein 50mm breiter Sicherheits-Reflexstreifen an der Frontseite sorgt für zusätzliche Erkennbarkeit. Das Adressfach sowie ein Klettflausch ermöglichen die Kennzeichnung für den Einsatzdienst. Atmungsaktive Schultertragegurte bieten zusammen mit dem gepolsterten Rucksackrücken einen angenehmen Tragekomfort selbst bei voller Beladung.

Material: 600D Polyester PU

Maße: (Höhe x Breite x Tiefe): 54 x 38 x 34 cm

Volumen: 50 Liter Volumen

Ergonomisch geformtes Rucksacktragesystem