Inhalt: 1

Stück
Produktnummer: JUH13963.M
Produktinformationen "Motorradweste 2021"

Neue, zertifizierte Überziehweste für die Johanniter-Motorradstaffel.

Lieferbar in den Größen S bis 5XL
In Bauchgrößen BL bis B4XL

Lieferbar ab Ende März 2021

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Einsatzjacke der JUH Motorradstaffel
Einsatzkleidung der JUH Motorradstaffel vom Produzenten Held.

197,24 €* 303,45 €* (35% gespart)

Motorradweste 2021
Neue, zertifizierte Überziehweste für die Johanniter-Motorradstaffel.Lieferbar in den Größen S bis 5XLIn Bauchgrößen BL bis B4XLLieferbar ab Ende März 2021

Schlüsseltasche / Fahrtenbuch JUH
Mappe mit 10 Schlüsselclips und drei Erweiterungen- zur Erweiterung auf 20 Schlüssel-Mit Klarsichtmappe und 5 zusätzlichen Schlüsselclips-mit Kletttasche und 5 zusätzlichen Schlüsselclipssomit vielseitig einsetzbar.Doppelreißverschluss mit Möglichkeit zur Anbringung eines SchlossesMit Trageriemen zum bequemen TransportBeschriftungsmöglichkeiten für jeden SchlüsselMaterial Plane/Tarpulin und Polyester.Mit reflektierendem StreifenAbmessungen 21x5x20 cmLeuchtrot / anthrazitincl. beider Erweitungsmodule.

40,46 €* 45,99 €* (12.02% gespart)
Einsatzjacke der JUH Motorradstaffel
Einsatzkleidung der JUH Motorradstaffel vom Produzenten Held.

197,24 €* 303,45 €* (35% gespart)
Einsatzhose der JUH Motorradstaffel
Neue Einsatzkleidung der JUH Motorradstaffel vom Produzenten Held. Die erste Produktionscharge wird gemäß der Vorbestellungsliste ab Mitte November 2017 abgearbeitet. Ab Januar 2018 ist die nächste, frei verkäufliche Produktionscharge lieferbar.Gerne können Sie diese Artikel ab sofort bestellen.

Motorradhose 2022
Neue Hose für die Johanniter-Motorradstaffel.Das neue Modell ist eine komplette Neuentwicklung und fällt deutlich kühler aus als das vorherige Modell.

Motorradjacke 2022
Neue Jacke für die Johanniter-Motorradstaffel.Das neue Modell ist eine komplette Neuentwicklung und fällt deutlich kühler aus als das vorherige Modell.Im Bedarfsfall kann das Innenfutter von der Front in den Rückenbereich verschoben werden, die Kühlung ist somit effektiver.Rückenschild Maße: 21,5 x 7cm

Kunden kauften auch

Schlüsseltasche / Fahrtenbuch JUH