Feuerwehr-Teddy groß

18,00 €*

Produktnummer: 90101
Produktinformationen "Feuerwehr-Teddy groß "

Teddy in Feuerwehruniform, sitzend.

Größe: ca. 30 cm

Teddys trocknen Tränen: Flauschig weicher Plüschteddybär in Feuerwehruniform als guter Zuhörer und stiller Tröster. Die blaue Jacke ist mit Schriftzug und gelben Streifen versehen.

Für Kinder ab 36 Monaten geeignet.

Die Kleidung sollte mit der Hand, der Teddy bis 30 Grad in der Waschmaschine gewaschen werden.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Mama ist tot – ein Minibuch
Inhalt:Leons Mama ist gestorben. Erst will Leon das gar nicht hören. Dann ist Leon traurig, wütend, erschrocken – manchmal auch alles gleichzeitig.Das Buch zeigt in einer bebilderten Geschichte, wie es Leon nach der schlimmen Nachricht von Mamas Tod geht und was ihm hilft.Ergänzt wird die Geschichte durch Anregungen für Erwachsene, die ein Kind nach dem Tod eines nahen Angehörigen begleiten. Geheftet, 32 Seiten, 11,5 x 11,5 cmAutor: Dr. Harald Karutz Illustration: Daniel VerovicUnterstützt von: vrk - Versicherer im Raum der Kirchen Für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren geeignet.

1,20 €*